Осознай свои мысли и дела

    Осознай свои мысли и дела,
В жизни так случается, - ты не всегда права!
    Так сумей понять и принимать грехи,
Как освобождение от разной чепухи.
    Силой воли себя ты напряги,
Чтоб побороть все затруднения на жизненном пути.


Рецензии