все скулю...

Все скулю и скулю, лижу раны
Мой язык  онемевший иссох.
Разъерошенный, дикий и странный
может лучше бы сразу издох.

Может лучше, совсем не рождаясь
не познал через боль этот мир.
Где привычная злоба и зависть
из всех храмов устроит сортир.

Где правдивый строптивец оболган
А возвышенный лжец сменив стяг,
навязав нам смиренного долга
волю рабскую дал на костях.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.