Взаимоотношения

Взаимоотношение и понимание с людьми,
Сложная, серьёзная наука.
   Сумей ты с нею справиться, пойми,
   Она дана для восхожденья Духа.
Сумей собраться и подняться выше тех причин,
Которые осилить надо смело.
   Уроки жизни ставятся нам всем,
   Заслужено! – вершим их сами.
Для накопленья опыта и мудрости своей,
И отработки Кармы на Земле.


Рецензии