А на сердце зима

Темнота, пустота…
Тебя нет, милый, рядом.
Стонет, плачет, душа!
Где ты, мой ненаглядный?
В доме тихо, темно,
Одиночество гложет.
Кто поддержит, поймёт,
Кто мне, милый, поможет?

А разлука опять
В мои окна стучится.
Не могу я понять,
Как могло получиться.
Почему я одна?
Почему не с тобою?
А на сердце зима
Злою вьюгою воет.

Мне кричит пустота:
Не придёт, позабыл он.
Любит! Шепчет душа!
Навсегда полюбил он!
В сердце холод, тоска.
Нет тебя, милый, рядом.
Плачет, стонет душа!
Где ты, мой ненаглядный?

Темнота, пустота…
Темнота, пустота…
Темнота, пустота…


Рецензии