Здравствуйте мистер Бог

Здравствуйте мистер Бог. Это Анна.
Я вам безмерно за все благодарна.
Ваша любовь и забота всесильны,
Но потребителя рты прогрессивны.
Какого вам кормить и поить нас досыта,
Когда наши сердца благодарностью не омыты.
Вот и носим обиды, грехи, нервотрепки.
Вы прощаете нам беззаветно и сколько!

Здравствуйте мистер Бог. Это Анна.
Спасибо, что я для него долгожданна,
Огромное  счастье понять, что ты нужен,
За нежной надежной стеной быть за мужем.
Да будет же ваша любовь не бесславна!
Я и не думала стать кому то желанной…
Взаимности, Господи дай и надолго!
Ведь в любви однобокой совсем нету толку.

Извините мистер Бог. Это Анна.
Мне кажется, я совсем бесталанна,
И пальцы по струнам шагают неверно.
Поверить в себя, как в тебя уже надо, наверно.

Алло, мистер Бог. Да, это Анна.
Самая лучшая рифма тут? Какая? Спросить у людей .. 
-Извините, не подскажете? -Ванна говорят... Правильно!
Спасибо большое за вдохновенье,
По вашей вине мое стихотворное пенье.

Здравствуйте мистер Бог. Это Анна.
Кто то находит меня немного того… странной.
-А,Я не деньги что б всем нравится?!
Спасибо вам,  и вам за терпенье.
За счастье быть здесь, за благословенье.

Ну, до свиданья Господи, Боже мой.
Заходите почаще в каждый дом добротой.
Не было повода все написать,
Просто Спаси Бог хотела сказать.
Благо Дарю вам!

Соавтор: Андрей Ершов


Рецензии