бросил...

Больше не пьем
на прокуренных лестничных клетках
Бары блистают фальшивым и ярким огнем

срочно пойдём
И найдем в наших старых заметках
Хрупкое счастье. и снова в стаканы нальем,

то что уродам
за стойкой увы не подвластно
То что приносит румянец потерянных дам

То что не требует
денег бывает прекрасно
Как неизменная тяга к красивым избитым словам...


Рецензии