На кладбище. Анекдот

На армянском кладбище всё как у людей-
даты от рождения до последних дней.
Но ниже,в скобочках читаю:
(пять лет прожил),(семь лет прожил)...
что за чушь?Узнать желая, я у сторожа спросил:
"Когда любил и наслаждался-это значит жил,
остальное не считается."- Спасибо,уяснил,
что любовь и наслаждения обошли меня,
значит будет в скобочках(не прожил и дня.)*
20.03.2013

*старый анекдот в стихах


Рецензии