кому-то не хватало слов?

и я орал, видать не в ту вселенную -
услышан, понят не был, не существенно.
теперь такой же как и вы, - все стало незачем.
по прежнему, немножечко честней
и это, я по прежнему не в стаде,
и в стадо не пойду - вам надо, вы тащите,
нет, так нет.
все просто - не осталось ничего, того, чем дорожил,
 кого любил, морковок нет, а плетки слишком мало,
что б удержать - крутитесь как хотите, по-хе-ру.
нас убивали медленно и долго -
так надо Богу, такова судьба, -
других ответов нет, а впрочем по хер,
казалось что ошибка - ни хрена. скорее жертва - пешки на фигуру,
а может просто - кожи шелуха.
мир разный,- создан разноцветным. яркий, мир не черно-бел.
не только свет и тьма. мозги ваши дискретны и, в образовании пробел.


Рецензии
Браво... Спасибо)

Екатерина Грушецкая   09.04.2016 15:52     Заявить о нарушении