из старого. примерно 1996

я ушел меня не жди
не ищи пожалуйста
смоют теплые дожди
все следы без жалости

встанет радуга мостом
да не на наши стороны
что осталось то потом
уничтожат вороны

я путей не выбирал
и судьбу не гладкую
без причин не ревновал
не любил украдкою

в окнах свет, в твоем темно
больше нам не встретиться
отбродившее вино
больше не запенится..


 Кстати, подумал, - надо сообщить - не уверен, что это мое стихо.. - песню-то я сделал, но очевидцы говорят, что я использовал чьи-то стихи, да и стилистические отличия изрядны) В общем, есть сомнения, а присваивать чужое не хочу, о чем и сообщаю).


Рецензии