Демократия по русски

Вот то, что я называю победой демократии – плюрализм  хаотично мечущихся мозговых импульсов, не связанных между собой, в теле политическо – криминального онанизма (организма). Отсюда бессвязная, направленная в ничто, разлагающаяся и смердящая политическая воля и нерушимые традиции криминального братства, поставленные на рельсы закона, выписанными с зоны петухами…


Рецензии