Погадай цыганка

Разложи, цыганка, карты, погадай мне
На судьбу, на счастье, да и на любовь.
Погадай, цыганка, может, ожидает
Жизнь меня иная, да влюблюсь я вновь.

Ну и пусть в годах я, сердце молодое
Так и бьётся, рвётся из моей груди.
Может своё счастье, всё же я построю!
Хорошо, цыганка, в карты ты смотри.

Старая цыганка улыбнулась мило
И сказать хотела, что - то мне она.
Сердце защемило, может это милый,
Где - то там далёко тоже ждёт меня.

Хорошо, родная, не гадай, не надо!
Не хочу любовь свою картой забивать.
Так хочу, чтоб милый был со мною рядом!
Лучше я, цыганка, буду его ждать.


Рецензии