Жить и любить...

Жить и любить, пусть солнце вечно светит,
Тогда и мир наш станет интересен,
Мечта в дороге путника вновь встретит,
И муза средь потока нежных песен,
Неважно, что мир сказки в любви тесен,
Но, где та сказа? Кто же мне ответит?











Фото размещено из Интернета...


Рецензии