Чем лечится боль?

Скажи, чем вылечить мне эту боль,
Когда в груди все рвется на кусочки?
Когда в мечтах совсем не скромно
Мысль лишь одна, к груди твоей прильнуть.

Скажи, чем вылечить мне эту боль,
Когда на сердце рваной раной
Прекраснейшее из имен мужчины,
Что душу мне своим молчаньем ранил?

Скажи, ты знаешь, чем лечится любовь?
Когда ему ты все уже простила,
И в мыслях ты на волю отпустила,
А сердце требует его тепло.

Скажи, как мне забыть ту боль,
Что причинил намеренно, серьезно?
И от которой врядли я найду покой.
Предательство не лечат ведь угрозой.

Скажи, чем выличить ту боль ,
Что причинил оставив нас с ребенком?
И пусть его еще на свете нет,
Он чувствует в утробе всю ту боль.


Рецензии