Из пепла встану

Проснулся рано,
Опять не спится...
Не по карману
Мне больше злиться.
Душа пустеет
От раздраженья,
Где гордость сеет -
Там пораженье.
Прости мне Небо,
Простите люди,
Что добрым не был,
Но добрым буду.
Вернее стану,
Дана возможность,
Из пепла встану,
Помилуй, Боже!


Рецензии
интересно)

Светлана Ириска   18.03.2016 20:29     Заявить о нарушении