Ноктюрн

И пусть пустынен этот день,
Мы спрячем тайны в его тень,
Глотнём его, испьём до дна,
Как чарку терпкого вина.
 
И птица, что летит на юг
Очертит вдруг над нами круг,
Запечатлев в своём пике
Лишь пару слов на неизвестном ей
Нептичьем языке.


Рецензии