Ночное

Ночь - это очень особое время.
Маски все сняты, и души видны.
Мы не подвластны какой-либо схеме,
Ночью мы делаем то, что хотим.

Ночь раскрывает все тайны, секреты,
Но и вопросы ее не просты.
Мы никогда не находим ответа,
Ведь забываем все нужные сны.

Ночь обнажает и душу, и чувства.
Зря говорят, что все кошки серы.
Плачем, когда от чего-то нам грустно,
Ну или смеемся от той же тоски.

Ночь - время лунатиков и стихотворцев,
Прикрытие убийц, вдохновение певцов.
Звезды с луной романтичнее солнца,
Мы видим начала, не видя концов.

Ночь наступает всегда незаметно,
И так же тихонько наступит рассвет.
Скрытность и тайна - ее два завета.
Ночью все сложно. Простого в ней нет.

Ночью мы сделаться можем безумны,
Это аукнется в завтрашнем дне.
Спите же люди, под отблеском лунным,
Души успокойте дрожащие струны,
Все может решиться.. И даже во сне.


Рецензии
...И сны бывают вещие.. с теплом Лунная

Лунная 3   14.03.2016 17:39     Заявить о нарушении
Отвечу экспромтом... Как-то само сочинилось =)

И сны бывают вещие,
И зимы - с потеплением,
Не все, что нам обещано,
Идет без промедления.

Проскальзывает в комнату
Тепло с лучами лунными.
Сбывается, как нужно нам
Не все, что мы задумали...

Амарантос   14.03.2016 20:06   Заявить о нарушении
Это точно... но все же "что-то" сбывается!

Лунная 3   14.03.2016 20:46   Заявить о нарушении