К 8-му марта

Музыка Accordeon_-_Aubade_D'oiseaux
http://ya-poyu.ru/song/26008

Кто б не считал, не узнает о том,
Сколько мы песен про женщин поем.
Про женщин зрелых и молодых,
Песни о мамах, добрых, седых.
Ты посмотри, мой товарищ и друг,
Сколько прекрасных есть женщин вокруг.
Нежные  с нами, Душою чисты.
Надо почаще дарить им цветы.

Женщины любят и ждут.
И от любви той цветут.
Чтоб их хвалить у нас много причин,
Терпят несносных, противных мужчин.
Всем рассказать поспешили
О том, как они хороши.
Тем, кто сумел этих женщин понять,
Будет всегда благодать.

Как соберутся мужчины втроем,
Сразу про женщин мы песни поем.
Помним о женщинах каждый мы час.
Праздновать вечно есть повод у нас.
Так отмечать нам не лень
Хоть каждый раз женский день.
Нужен такой не один
Праздник святой для мужчин.

Пишем мы женщинам музыку, стих.
И ни на что мы не годны без них.
Так как не чуждо всем рыцарство нам,
Опустошаем  бокалы за дам.
Женщины в мире недаром живут.
Женщины в массу культуру несут.
Если б мужчина жены не имел,
Он до сих пор бы в пещере сидел.

Женщина выдаст бесплатный совет
И на любой вопрос нужный ответ..
Лучше друзей нас спасет от тоски,
Лучше вина прочищает мозги.
Так что скажу вам, мужчины, сейчас,
Много есть пользы от женщин для нас.
Нам позаботится надо смелей,
Чтоб размножались они поскорей.

Пусть они верные любят и ждут.
Пусть от любви словно розы цветут.
Мудрыми будут и все как один
Терпят несносных, противных мужчин.
Так кроме женщин, должны мы понять,
Некому было б мужчин развивать.
Только они запускают процесс,
Только от женщин зависит прогресс.

     08.03.2016


Рецензии