дорога

Снег на солнце серебрится
на поля дома ложится
Покрывая всё кругом
Чисто белым серебром.

Поезд по железным спицам
мчится в даль шалную птицей.
В самый чистый и культурный
в наш великий Петроград.

Полустанки светофоры
Стрелки , стрелки,  мост  тайга .
Что нас ждёт за поворотом ?
Счастье, деньги иль тоска?


Рецензии