Ох, устала, мамочки...

Хороших дорог не видать...до кончины.
И жирный кусок  не едать лососины...
Пока  не  изменится  матушка-власть.
А денюжке нашей в ремонт бы попасть!

Как личный "карман" прохудится у власти,
Тогда  мы  дорогу  увидим... отчасти...
****************************************

Ямка на ямочке...ох, устала, мамочки...


Рецензии