В реке забвения...

В реке забвения лицо своё умою,
Тебя навеки, чтоб забыть,
И голову посыплю в ночь золою,
Нет, не могу, как прежде я любить,
И с тем грехом в душе спокойно жить,
И вдохновляться мнимой красотою,
Всё это, знаю - в днях не отмолить,
При жизни, что дана нам дорогою,
Дорогой не святой и не грешною!











Фото размещено из Интернета...


Рецензии