и мой сурок со мной

Вообще-то здесь вместо сурка - "сотик".
  На городской площади празднуют масленицу 2016, 13 марта. Электрические динамики звуковые песни транслируют, кругом шашлык, какие-то молодые люди с фанерными ящиками, где в ячейках шарики надувные, в которые дротиком предлагается за 100 рублей бросать. А по площади мама молодая с коляской идёт и по сотовому телефону разговаривает, рядом с ней молодой папа здоровенный идёт и тоже по сотовому телефону разговаривает.
  А если заглянуть в коляску...
  Что, догадались уже?!
  Ну да, младенец в коляске в маленькой ручечке маленький мобильный телефончик держит и агукает на своём по сотику!


Рецензии