Роберт Фрост. Брошенные

Они бросают нас, как хлам сдают в утиль,
Как тот пиджак, что был до дыр заношен,
И в баре ты сидишь, разбив автомобиль
От дома своего за пару сотен миль,
Флиртуя там с другой, как будто не был брошен.


Рецензии