Город

Кто сильнее я или город ,
кто умнее я или спирт.

Почему же в безумных просторах
я тону как спёкшийся стих.

От чего меня дьяволы тащат
в преисподнюю безумных страстей.

И родня как зародыш дурачит
понимая что всё им простил.

Что со мною творится не знаю
в жизни  счастья,веселья нет.
 
Пустота безысходность трясина
по душе оставили  след.
 
От сигар уже нет удовольствий
и от водки только по хмель.
 
Что ли в вену воткнуть иголку
но любовь не прибудет и с ней.

Без любви не ту радости в жизни
не любя и любви не бывать.

С головою в реке утопиться
лишь в работе счастья искать.


Рецензии