неадекватное

               

...в неразмерности слов - однозначностью манят куты. Ты туда не живи - там и райские птицы освищут. Чёрным бисером глаз ни на что не моргают глоты’, лишь течение времени плавно колышет усища… Посмотри на себя: твои мысли, как руки дрожат! Технология чувств затерялась бесследно на почте, а на улице дождь, ты к себе приглашаешь бомжа, чтобы было с кем выпить глоток дорогущего скотча. Если вслушаться в пульс - в совокупности - точки-тире. Толи это капель, толи приступы мыслей застали. уверяешь себя, будто бронзовый рак на горе ожидает четверг, упуская любые детали. Ты бы выпил ещё - крепко держит за горло фальстарт, и куда не моргни - налицо перепады эмоций. На заплёванный пол грузно ступит заплёванный март и спеша не успеть - вдруг на этом полу поскользнётся…


Рецензии
С Праздником, Сань!!! Ты - мой любимый Поэт!!!

Татьяна Пешкова   21.03.2016 14:09     Заявить о нарушении
Работой завалило. Сил хватает от подушки до подушки)

Александр Ерофеев   21.03.2016 15:30   Заявить о нарушении