Нет, не взял ты меня всё ж в коллекцию...

Нет, не взял ты меня всё ж в коллекцию,
(Как понять этих странных мужчин?-
Любят только себя и эрекцию? ) -
Среди избранных строк и картин.

Видеть, Боже, - проблема для зрячего,
(Я заучена, бес мой, тобой?)
Все стихи мои перелопачены,
Искалечена, выдержав бой.

В твоих строках живу с твоим именем, -
(И за что мне такая свинья?)  –
Пусть любимой, но «вишнею зимнею» -
Идеально прекрасная я.


Рецензии
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.