***

Если закат, то "пылает",
Если рассвет,то "встает",
"Бархатом" ночь накрывает,
Если туман, то "плывет".

Сколько об этом писали!
Нет этим строкам числа,
Про безграничные дали,
Про журавлей и леса...

Но если это приемлешь,
В душу войдут все равно
Звезды, роса,листьев шелест,
Дождик стучащий в окно.


Рецензии
Вы правы: каждый человек на земле видит мир таким, каким он может его видеть.
Собрат по перу.

Геннадий Лаунин   24.03.2016 11:06     Заявить о нарушении