Каюсь

Шёл по жизни, ничего не видел,
Пил, грешил и женщин развлекал,
Многих в этой жизни я обидел,
Сам не каялся, других я не прощал.
         Припев:
Я на краю пропасти стою,
Так хочу взметнуться до небес.
Каюсь перед Богом и молюсь:
Я устал нести свой в жизни крест.
Я на краю пропасти стою,
Каюсь перед Господом и плачу.
И шепчу: «Прости меня молю,
Ну не смог я жизнь прожить иначе».

Я не знаю, что со мной случилось.
Как- то раз на сердце легла грусть.
Почему так в жизни получилось?
В прошлом: грязь и жизни моей, муть.
           Припев:
А теперь стою, молю я Бога,
У него прощенья я прошу.
Я стою у Храма, у порога
И боюсь идти я к алтарю.
           Припев:


Рецензии