Любовь в озерах глаз купалась

          *   *   *

Любовь в озерах глаз купалась
И обнажалась  без стыда.
Из сердца нежность растекалась
И замирала на устах.

Казалось, слово иль движение,
И чувств уже не удержать...
Любовь - ты смерть или спасение?
Поверить или убежать?

                2009


Рецензии