Твоё волшебство

Ты всё ближе и ближе, дыханье Твоё
Я хватаю своими губами!
И в об'ятьях несу трепет, счастье моё!
И ласкаю своими глазами...
Твой, послушный рукам, нежный, девичий стан!
Поцелуями всю покрываю!
Свет Твой нежный в награду мне дан!
Все сильней я его ощущаю!
Мы уносимся в сказку, Твоё волшебство,
Так незримо меж звёзд Нас качает!
И в блаженстве Твоё дорогое лицо!
И Любовь негой Нас укрывает!

                -------*-------


Рецензии