ценность моментов

Цените влюбленности первые дни,
Как молодость не возвратятся они
Романтика,розы,может быть свечи,
Желание сказкой наполнить
Обыденный вечер.
Снимать сладость вина с пропитанных
Им нежных губ.
Тела бархата,чувствуя близость
Отдаваясь похоти сладо-страстной
Нет этих моментов прекраснее.

Цените моменты,на врят-ли они
Повторятся,моменты такие
Чуть позже лишь снятся.
Работа и быт угнетают,
Под жаром морального пыла
Как снежинки,надежды к романтике тают.
Дети,заботы,проблемы недосыпания.
С каждым днем отдаляют
От пристани романтической
Приближая ее к горизонту.

Опомниться не успеешь,
В парке гуляешь в кашне,
От дождя прекрываясь зонтом
И вспоминаешь,о том
Что осталось за горизонтом.
И хорошо если за руку держит
Другая,уже не молодая рука.
Не скрою в моменты такие
Радость за стариков не знает границ,
Перелистав жизни не мало страниц
Испытав радость,потери,небрежность
Не растеряли тех первых дней
Нежность


Рецензии