Желание

Желание это плод воображения
Возможность,параллельная черта
И я хочу желаний воплощения
Но я могу не все, и не всегда. 

Нам не понять судьбы предначертания
Мы не поймём зачем мы рождены? 
Не верю я в гадалок предсказания
Покуда живы, значит жить должны.
 
Мы как весы тягАемся друг с другом
Желаем славы, молим Бога за успех   
Но кто крадёт, кто поле пашет
плугом
Желанье жить, возможности поверх

А сколько жить? Увы не наше дело
Устал я думать о своей судьбе
Хоть жизнь моя мне очень надоела
Вот смерть пришла,и к счастью не ко мне!


Рецензии