Медитация пространства

Я двигаюсь сквозь медитацию пространства
Медитация пространства двигается сквозь меня
В тишине ночи, в гомоне дня
Просто прозрачность без тени «я»
Только медитация и нет «меня»
Великий поток Все-Бытия
Вечно неподвижное Странствие странствий


Рецензии