Не собирай сокровищ на Земле

***
 Не собирай сокровищ на Земле.
 Где жрет их ржа, и злобно точат черви.
 И пирамиды крошатся в пустыне.
 Медь зеленеет – превращаясь в яд.
 Лишь вдохновенье – лучшее из лучших.
 Поскольку приобщает нас к Богам.
 Пегас рожден из головы Горгоны.
 Смени заклятье на благословенье.
 Из крепких слов создай себе защиту.
 Пусть Свет струится с лиры златотканой.


Рецензии