Я признанья свои напишу в облаках...

                «Я признанья твои узнаю в облаках...»
                Марина Авс http://www.stihi.ru/2016/02/20/487



Я признанья свои напишу в облаках,
чтоб весенним теплом скрасить зимнюю стужу,
чтобы чувства мои проявились в стихах –
пусть же связь между нами становится туже.

Чувство, словно опять я любовью разбужен,
сердце бьётся сильней, пульс стучит на висках,
ощущение, словно кому-то я нужен –
я признанья тебе напишу в облаках...

Твои руки в своих ощущаю руках –
всё, что в сердце копилось, выходит наружу,
а слова о любви – мотыльком на губах,
чтоб весенним теплом скрасить зимнюю стужу.

Я надеюсь – признанья мои обнаружишь
и ответишь на них даже пусть впопыхах –
твой ответ мою голову тут же закружит,
чтобы чувства тотчас проявились в стихах.

Без тебя я немею, лишает сил страх,
с каждым днём мне становится хуже и хуже,
а врачи говорят, что моё дело – швах,
пусть же связь между нами становится туже...

То ли сильно влюблён, то ли просто простужен,
на ум лезет какая-то лишь чепуха,
моё сердце и разум друг с другом не дружат.
Умолкаю, стараясь уйти от греха,

но признания всё ж напишу в облаках...

08.03.2016


Рецензии
Очень трогательно, Виктор!
Захотелось продолжить:
Я на облаке белом начертаю признанья -
Их увидит любимый и посланье прочтёт.
И безумной любовью, вдруг, закат наш багряный,
Как дыханием пламенным, нам сердца обожжёт.
С уважением,

Фаина Соколова   29.06.2020 06:15     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Фаина! Здорово, что затронул стих, вызвал эмоции и захотелось продолжить! Спасибо, за чудесные строки!
С уважением и признательностью

В.Евсеев   07.07.2020 20:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.