идиотка

красные огни внутри горели, но не так уж долго.
я посчитала это странным, и, возможно, долгом.
проникая в душу руками, ты меня разбиваешь.
не хочу так жить, пока ты со мной играешь.

ты разрушила мои остатки чувств совсем.
ты виновата сама. как глупо теперь для всех.
ты отдала своё тело в отчаянии, словно кукла.
о таких как ты говорят... в прочем, ищи в гугле.

красные глаза твои от слёз меня не разжалобят.
можешь бесконечно сыпать на меня жалобами.
но, увы, для меня ты просто тварь бездушная.
я для тебя тоже. отныне равнодушны мы.


Рецензии