Девочка-весна

Девочка-весна с солнечною челкой,
Словно снег бела, рыжая девчонка.

Как струна звучит, стройная фигура,
А в душе ручьи весело и бурно,
Шумно гомонят голосами птицы,
Умный нежный взгляд, длинные ресницы.

С первыми цветами, с таяньем снегов,
Рождена дождями девочка-любовь.
От того блестяща, от того чиста,
Засияла счастьем эта красота.

Расцвела на воле, всех лишая сна,
С днем рожденья, Оля, девочка-весна.


Рецензии