Весеннее

Здравствуй, родная! Я буду
Ждать тебя в легком волнении.
Надежду найду, добуду
Малинового варенья.

И заварю, как ты любишь,
Чай с чабрецом и мятой.
Я знаю, ты рада будешь,
Любовью моей объята.

И напеку, ты помнишь,
Блинов золотых со сметаной.
Слезу украдкой уронишь,
Улыбкой одаришь спонтанной.

Только приди! Я буду
Ждать тебя сколько нужно!
Разлуки пройдет простуда,
И зиму прогоним дружно!

14.03.2016 г.


Рецензии