И нет бессмертья под луной

Я для Собачек дом построил.
В нём Лабрадор, мой Фредди жил,
А с ним была Подружка Хейли.
Всю жизнь с ней Фредюшка дружил.

А также с ними приютились
И Вася-Киса, Рыжик-Кот.
В два этажа все разместились.
И в доме дружно жил "народ".

Но время наше пролетает.
Бессмертья нет в наш век замной!
А Вечность души забирает ...
Друзей моих уж нет со мной.

А на дворе опять весна,
Но в доме этом нынче пусто. 
Живёт в моей душе тоска,
Досуг проходит очень грустно.

(13.03, 15.05).16, 03.10.17, 13.01.18.


Рецензии
И нет бессмертья под луной...
Да и при солнце тоже, Олежка, все там будем, только не в одно время.

Зинаида Трубицына   09.01.2018 23:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.