Баня

Я заглянул раз в баню
К своей родной сестре.
Подружки Таня с Маней
Сидят на лежаке.
На камень вода льётся,
По телу дрожь идёт.
А веник так и вьётся,
Так нежно к телу льнёт.

                Припев:

Ах баня, баня, баня бревенчатый овал,
Ах баня, баня, баня, задорный смех и пар.
Ах баня, баня, баня ушаты, черпачки,
Ах баня, баня, баня ядрёны мужички.
Ах баня, баня, баня девчонок краше нет,
Ах баня, баня, баня скажи, в чём тут секрет.
Ах баня, баня, баня бальзам души, покой,
Ах баня, баня, баня манящий запах твой.

Решил я подзадорить,
Решил я шухарнуть.
И тут же ковшик в лобик
Успел ко мне прильнуть.
Ну разве можно, девки,
Вот так со мной играть?
Ведь я хотел вас просто
Всего лишь напугать.

                Припев:               


Рецензии