Прорвалась...

Топь болот затянуло мхом,
Воронья крик всё тише,
С мути дна я прорвусь стихом,
Довелось коль мне выжить.

Сонмы лет в безысходности,
В вязи жижи и тины,
Но проник долгожданный свет,
Луча образом дивным,

Колеса' дней коснулась я,
Скрип,- и тронуло с места,
Нет былой слепи, снулости,-
Колдовства марь исчезла.

В смену рваному вечеру,-
След свой утро проложит,
Мысли, что опредмечены,
Нарастут новой кожей...


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.