цена размолвки

Снег с протекторов сапожек
подарил паркету лужу,
отразившей пару рожек
Ты вернулась снова к мужу...

Ну а он ушёл с другой,
С той, кому был нужен тоже
Серый цвет оставив коже
И любовь забрав с душой...

-----------------------------
Душа оттает как весною льдинка
и в океан обид ручьём стечёт
Непроизвольно появится слезинка
Морщинкой новой добавит старым счёт...


Рецензии
БЛАГОДАРЮ !!! ЗА НОВЫЕ ОЩУЩЕНИЯ !!!
мало слов --- а мыслей ТЬМИЩА !!!!
МИЛЕНЬКО !! ДУШЕВНЕНЬКО !!!

Ирина Корьёва 2   18.03.2016 08:41     Заявить о нарушении