Ты мой

Тобой лишь жизнь моя полна.
Мне без тебя теперь не жить.
Я чашу испила до дна.
Я лишь тебя хочу любить.

Тебя я вечно буду ждать.
Ты только мой, а я твоя.
Я больше не хочу терять.
Лишь ты один судьба моя!


Рецензии