Осень в городе...

Осень в городе,  дождик с утра,
С каждым днём просыпаться трудней.
Веет холодом, стынут ветра,
Словно не было солнечных дней

А за осенью грянет зима,
Неожиданным снегом грозя,
И забудется осень сама,
Но о лете не помнить нельзя

Ведь без этого трудно прожить,
И с улыбкой сквозь осень иду:
Бабье лето, отрада души,
Приходи поскорее, я жду...

2 сентября 2015


Рецензии