Я буду ждать

Ты пустоту в моем заполнил сердце.
Из ниоткуда ты ко мне явился.
Как будто ключик от волшебной дверцы,
В моих руках случайно появился.

Ты не страдай и не грусти напрасно.
Я буду ждать тебя. Так будет мудро.
У нас с тобою будет все прекрасно.
За ночью все равно настанет утро.


Рецензии