В том огне хочу сгореть дотла...

В том огне хочу сгореть дотла,
В капельки росы преобразиться,
На ладони нежные пролиться,
Как слеза моя любовь светла.

Дух наполнен страстью созиданья,
Хочется творить, писать стихи…
Ночи полнолунны и тихи,
Ни к чему сомненья и страданья.

Распахнув нутро навстречу лету,
Я весь мир в себя впитаю страстно.
Искренне кричу, как ты прекрасна,
Так и не закрыв глаза к рассвету.


Рецензии