звонок

                Але, але, да что же Вы молчите?               
                Три ночи, звОните уже в четвертый раз.               
                Ах Вы одна!!! Вам скучно! Что? простите?!               
                А в полнолуние всегда вот так у Вас?               
                Что? снег? что снег? чтоб поглядел и я ?               
                звоню в полицию! найдут где вы живете...               
                Ах это Вы давно нашли меня?!               
                И как, коль не секрет? мое окно напротив?               
                и что вам надо? просто поболтать!!!               
                святая простота( но голос это чудо)               
                мне на работу, мне б еще поспать,
                мне даже знаете ли некогда посуду...               
                в окно?( достала) выгляну, сейчас,               
                ну вон он снег, а вот окно напротив,               
                а знаете, я где-то видел Вас,               
                да полно уж, чего Вы слезы трете?               
                Я? не в обиде, все равно не спал,               
                мне тоже, знаете ли хочется общения.               
                ( какого ангела всевышний мне послал).               
                -А вы не против, если в воскресенье,               
                а впрочем нет, сегодня, через час               
                меж нашими домами, под грибком?               
                Я столько лет мечтал увидеть вас,               
                хоть с вами не был до сих пор знаком.


Рецензии
Удивительные строки! Спасибо за чистоту слова! Очень душевно. С уважением, Алексей

Алексей Титов 64   30.03.2016 08:05     Заявить о нарушении
Еще раз большое вам спасибо, Алексей, за отзывы.

Сергей Вирт   30.03.2016 12:10   Заявить о нарушении