Нам ведь нужно немного

               Нам ведь нужно немного-               
               чтобы кто-то  простил и принял,               
               кто-то ждал у порога ,.,               
               чтоб любимой(любимым) назвал               
               чтобы верилось- это всегда ,это вечно               
               чтоб  любви до конца никогда не сгорали бы свечи               
               нам ведь надо немного-               
               улыбка и искорки глаз               
               а еще у порога-               
               шепот твой как тогда- в первый раз


Рецензии