Белый

Тебе говорят, что ты кого-то предал.
Не верь - игра не стоит свеч.
Твоя совесть чиста, ты всё правильно сделал,
Попытавшись спасти и уберечь.

А теперь тебе хочется лечь
И лежать. И смотреть на небо,
Растворяться в звёздах.

Ты столько обрёл, многое потеряв,
Но о прошлом жалеть не надо,
Ведь вокруг есть воздух,
Которым можно дышать.
И это значит, что всё в порядке
И все спокойны,
Все спокойны.


Рецензии