Безобразно

У меня ужасные, разбитые руки -
Мне ими некого гладить.
И это уже очень давно, мы еще были вместе,
Мы еще были мы.
Я никак не могу погасить в себе тлеющие угли
От того пепелища костра, который мы развели.

Ты во всем обвинишь лишь меня,
Ну и пусть.
В тебе больше нет никаких ко мне чувств -
Я их сам растоптал.
Ты не вспоминаешь меня с улыбкой,
Не вспоминаешь и без улыбки.
Ты просто фотографируешь, кота, мосты, закаты.
И устраиваешь по средам "маленькую пятницу".


Рецензии