любимой

                Накрою стол. Налью вина в бокалы.               
                задерну шторы и зажгу свечу,               
                и глядя с трепетом в твои глаза усталые               
                прижмусь к родному хрупкому плечу.               
                и пусть не будет скоротечным вечер,               
                и ничего не нужно говорить.               
                пусть будет вечер взглядами освечен.               
                нет ничего прекрасней, чем любить               


Рецензии